中山市走出去综合服务信息平台会员登录入口

2018香港户外照明展与您相约金秋

2018-06-29点击量:260

    自香港贸发局在2016年创办香港贸发局香港国际户外及科技照明博览以来,户外及科技照明博览一直深受买家及参展商欢迎。在2017年,户外及科技照明博览的规模扩大,吸引410家参展商及逾12000名来自104个国家及地区的买家参加采购,与同期举行的香港贸发局香港国际秋季灯饰展,两项展览组成全球最大的灯饰及照明产品商贸平台。

2018展品类别
1)   户外及公共照明:展示公共空间照明产品,主要为路灯/ 街灯、高杆灯、太阳能灯、太阳能板、隧道灯等产品
2)   专业照明:展出适用于仓库、工场、活动场地及剧院的照明系统,包括: 防潮灯、聚光射灯、高天棚灯、医疗照明、工业照明等产品
3)   户外广告照明:网罗各种市场宣传、促销营商或广告用的灯具,如招牌灯及广告灯
4)   室外照明解决方案及系统:展出户外照明配电系统、照明测量系统、能源管理等

5)   植物照明 (新):网罗各种用于种植及园林的灯具,包括: 植物照明灯、园林灯、草坪灯等


参展价格
>>>组织联络费:2,000元人民币/企业

>>>展位费
*鉴于去届展会部份展示街灯的公司出现灯具太高遮挡了公司楣板的情况,今年推出了两款专为户外及公共照明区而设的标准摊位设计C及标准摊位设计D (请见附件),今年选择户外及公共照明区标准摊位的公司, 将可选择标准摊位设计C或D。若并非主要展示路灯/ 街灯、高杆灯、太阳能灯等,建议选择其他展品区。其他展品区的摊位选项则维持不变。

注意:所有双面开展位加收总摊位费的5%角位费,三面开展位加收总摊位费的7.5%角位费。
优惠活动
提早报名优惠:
任何参展商于截止报名日期 (2018年4月30日) 或以前报名并缴交订金,即可享有参展费7.5折优惠。

旧参展商优惠:
曾于香港贸发局香港国际户外及科技照明博览2017参展的公司可享有参展费6.5折优惠。
曾于香港贸发局香港国际秋季灯饰展2017参展的公司可享有参展费6.5折优惠。
将于香港贸发局香港国际秋季灯饰展2018参展的公司可享有参展费6.5折优惠。

报名须知
>>>报名流程(可咨询我协下载相关文件)
1.香港贸发局网上申请(打印网申成功页面,在页面上签字及盖章)
网上申请特别注意:代理名称必须填上CCPITZS或中山市贸促会

2.申请表格(EXCEL附件)
注意:旧展商的公司英文名称必须与2017年参展名称完全一致。

>>>参展联系人
联系电话:0760-22118233/林小姐、许小姐
报名表发送邮箱:zsled01@126.com