中山市走出去综合服务信息平台会员登录入口

关于2014年巴西国际灯具展(EXPOLUX 2014)组团邀请

2013-06-26点击量:175

      广东省半导体照明产业联合创新中心坐落于广东新光源产业基地核心区,中心由广东省科技厅发起,由国家相关部门参与、省内科研机构、省内半导体照明上市企业、龙头企业共同出资成立,注册资金6300万元人民币,一期投资1.2亿元。联合创新中心主要面向LED产业链各个环节的创新需求,系统集成有效创新资源,完善创新服务功能,营造创新环境,建成广东LED产业发展战略智库、信息交互中枢、检测认证基地、技术创新桥梁、金融服务尖兵、人才培养高地、成果展示舞台。详细可上www.gscled.com
      广东省半导体照明产业联合创新中心(GSC)现组织各大企业参加第14届巴西国际灯具展(EXPOLUX 2014),展览会日期是2014年4月22日-26日(两年一届)。
巴西国际灯具展是拉丁美地区规模最大、最具影响力的灯具专业展会,约三万平方米,云集了世界各国最大的照明电气、灯具等行业公司前来参展。巴西国际灯具展是拉丁美洲建筑和照明行业最大的盛会同时也是最大的建筑和照明公司的聚会。2011年巴西照明市场价值为23亿美元,巴西照明产业 包含604家公司,其中58%在圣保罗州。巴西国际灯具展(Expolux)是专业人士的主要市场贸易平台,专业人士可通过展会活动了解灯具行业的发展趋势和新技术。建筑师、工程师、店主、建筑行业买家、室内装潢师以及其他相关人员有机会在盛大的展会活动中获得灯具行业发展趋势的第一手资料。两年一届的展会随时追踪市场发展的信息,展示利用高水平技术开发的产品,并演示大量的灯具使用功能及设计理念。
      创新中心将组织各企业一同参展或参观,壮大行业力量,促进交流。期间还会组织参观当地的大型照明企业安排其他活动,直接了解当地行业、买家和卖家状况。
产品及服务
灯泡与启辉器
工业照明与商业照明
家用照明与装饰照明
反应器、点火器与变压器
公共照明
应急照明
观众来源
装饰照明
商业照明
工业照明
公共照明
情境照明
应急照明
广告牌、横幅与LED
普通照明
反应器、点火开关与变压器
保险丝断路器
电线与电缆
开关与推杆
用于电气安装的电路板
音响、装饰与热敏材料
灯具配件
屋顶电热带
电线和电缆的电气管道
技术出版物与软件
辅助服务
参团形式:
1.       参展+企业拜访+其他活动(摊位参考费用:人民币42500/9平米,政府对国际展览会的生产参展商给予补贴,详情可到经贸局咨询。签证、住宿和其他活动等费用另计)
2.       参观(不申请摊位,只到场参观)+企业拜访+其他活动
如需申请摊位的企业,请在7月15日前填写并递交申请表格(表格请查附件),至yq.liang@outlook.com
联系人:
国际合作部:梁雅琪
电话:0757-63860999-8292    手机:18666632362
邮箱:yq.liang@outlook.com
 


2014 巴西国际照明灯具展报名表格