中山市走出去综合服务信息平台会员登录入口

中山市走出去综合服务信息平台在线留言

美国佛罗里达州污水处理厂扩建项目

2022-01-19
  • 项目所在地北美洲—美国 点击查看所在地的地理位置
  • 所属行业
  • 项目类别股权投资项目
  • 投资总额0.00万美元
  • 项目详情

    施工开始时间:20223季度(预估)

    项目结束时间:2025年第4季度(预估)

    项目目前阶段:规划

    业主方: Miami-Dade Water and Sewer Department (MDWSD)

    项目描述: Miami-Dade Water and Sewer Department (MDWSD) 计划在美国佛罗里达州建造一污水处理厂。

    该项目涉及将污水处理厂的处理能力从112.5百万加仑/天(MGD)扩大到131 MGD,峰值小时流量从285 MGD扩大到329 MGD。包括建造回收厂、储存装置、废物分类装置和废物收集装置,以及安装水管和安全系统。

    20194月,该项目通过水利基础设施融资和创新法案(WIFIA)贷款获得了9970万美元的资金。

    20208月,该项目通过水利基础设施融资和创新法案(WIFIA)贷款获得了2.35亿美元的资金。

    时间进度:

    l 2019年第1季度Miami-Dade Water and Sewer Department (MDWSD) 宣布计划在迈阿密建一个废水处理厂。

    l 20194该项目通过水利基础设施融资和创新法案(WIFIA)贷款获得9970万美元资金。

    l 201910规划活动正在进行中。

    l 20208该项目通过水基础设施融资和创新法案(WIFIA)贷款获得了2.35亿美元的资金。

    l 20209规划活动正在进行中。

    l 20211规划活动正在进行中。

     

    如需查看项目联系方式,
    请您登录 / 注册

项目地理位置

北美洲—美国

推荐阅读